辣妈热线:0591-83216833
0591-83219833

当前位置:首页 > 辣妈资讯 > 好妈妈胜过好医生·三木第二幼儿园公益讲座

好妈妈胜过好医生·三木第二幼儿园公益讲座

发表时间: [2017-08-04]  点击:39

孩子不爱吃饭、容易生病、大便干燥等等问题

可能最后都会被归结到脾胃问题上

也许不止一次的有医生对您说

您的孩子脾胃不好,需要调理

孩子们的脾胃问题是不是真的有这么普遍?

遇到问题我们又该如何帮助孩子呢?


炎炎夏日如何科学调理脾胃

8月12日,在三木第二幼儿园

辣妈私塾李宝文老师为您解答



讲座细则


讲座时间

8月12日  9:30 (上午)

讲座地点

福州市工业路71号三木第二幼儿园(三楼)


报名电话

0591-83256156  83256157

备注

仅限20名家长参与,满额即止。



辣妈私塾

李宝文 老师


        全国首批小儿推拿培训讲师、全国小儿推拿外治委员会委员、世界中医药学会小儿推拿分会会员,全国小儿推拿联盟福州手法指导中心主任。国家二级保健技师、高级心理咨询师、高级公共营养师、师从世界中医药学会小儿推拿专业委员会会长王立新教授、小儿推拿三字经传人赵鑑秋教授。从2013年至今专门从事小儿推拿的职业培训和各种小儿病症的调理,对于小儿的发烧、感冐,咳嗽,厌食,便秘,尤其是鼻炎的理疗有着丰富的实践经验,对于孩子的脾胃虚弱诸症有独到的调理方法。



辣妈私塾

辣妈不是明星母亲的专属,它是每一个即将成为妈妈,或者新手妈妈们追求的目标,它是健康,乐观,积极,向上妈妈形象的代言人。


辣妈私塾,便是一家为了帮助新手妈妈们在成家生孩子等一系列人生大事发生之后,仍然拥有积极向上的心态和形象的机构。


辣妈私塾以「专注母婴健康教育与护理」为公司理念,从生理到心理,给新手妈妈们全方位的呵护。


首期护理服务:

① 辣妈复形

② 心理咨询

③ 母乳喂养

④小儿推拿

无论是孕前、孕中还是产后,辣妈私塾都能为您提供最全面的专业知识和最贴心的保健服务,让您的整个孕育期都充满温暖和阳光。



三木大厦附近公交站

市规划局:

途经公交车:59路、93路、315路、316路,下车后往回走,即可到达。

王庄:

公交车:16路、17路、59路、74路、129路、177路、306路、315路、316路、K2路,下车后沿六一中路走140米,左转进入群众东路,沿群众东路走200米,即可到达。

五一新村:

公交车:59路、93路、315路、316路,下车后向正东方向出发,沿群众东路走320米,即可到达。